Ernährung und Leistungsfähigkeit / Sporternährung

In Modul „Ernährung und Leistungsfähigkeit/Sporternährung" werden spezielle Themenfelder der Ernährungswissenschaft behandelt, die sich mit der Frage des Aufbaus bzw. Erhalts der Leistungsfähigkeit in Theorie und Praxis beschäftigen. Ein Schwerpunkt stellt hier die sogenannte Sporternährung dar.
  • Hybrid
  • Flexibel nebenher
  • Deutsch
  • 1 Semester
  • Weiterbildungskurs mit Prüfung
  • 8 ECTS
  • förderfähig

Kurz informiert

Zielgruppe

Für Sie ist diese Weiterbildung

Berufstätige, Ehrenamtliche, Lehrkräfte/Studierende im Breich Ernährungswissenschaften und Gesundheit

Voraussetzungen

Das sollten Sie mitbringen

Abgeschlossene Berufsausbildung oder abgeschlossenes Hochschulstudium sowie in jedem Fall mindestens ein Jahr Berufserfahrung.

Für dieses Modul werden die Inhalte von Modul 1 (Grundlagen der Ernährung) vorausgesetzt.

Weitere Informationen

Anmerkungen zum Abschluss
Teilnahmebescheinigung
Gruppengröße
max. 20 Personen

Interessiert? So geht es damit weiter.

Kommende Termine

Aktuell nicht verfügbar

Haben Sie Fragen?